Paghe Web: Aggiornamenti CCNL stipule regionali/provinciali

Dalla versione PagheWeb 05.00.00, se previste personalizzazioni contrattuali provinciali/regionali nei contratti ad aggiornamento automatico, viene data indicazione nelle relative circolari applicative.

Per procedere all’aggiornamento, ci si potrà posizionare in:

Contratti / Gestione contratti – sezione “Aggiornamenti”

Da qui posizionandosi su “Aggiornamenti CCNL” o ” Acquisizione nuovi CCNL”, si potranno visualizzare gli aggiornamenti legati al contratto specifico sia a livello nazionale, che regionale/provinciale se previsti.

ATTENZIONE:

Se nell’impianto fossero già presenti delle personalizzazioni contrattuali create dall’utente con i livelli regionali o provinciali, non  potranno essere scaricate le stipule ufficiali  Zucchetti regionali/provinciali, se non vengono prima cancellate o spostate in un altro livello es. aziendale o gruppo di aziende, tutte le personalizzazioni a livello regionale/provinciale presenti ( e relative tariffe legate al livello regionale/provinciale se ci fossero).

Quindi l’utente che si trova in questa situazione, dovrà prima copiare le personalizzazioni regionali/provinciali da lui gestite in un sotto livello ( es. aziendale/gruppo di aziende) utilizzando i vari differenziatori possibili per gestire correttamente solo i dipendenti/aziende legati alla regione/provincia che si dovrà eliminare.

Dopo di che, si consiglia di effettuare un filtro anche nelle tariffe cercando eventuali livelli regionali/provinciali creati dall’utente,  che andranno eliminati e/o modificati.

Una volta terminata questa attività di “pulizia” e quindi una volta accertatosi del non utilizzo dei livelli regionali/provinciali, si potrà procedere con lo scarico dei livelli regionali e provinciali Zucchetti ad aggiornamento automatico per i contratti interessati.

Last updated on 12/11/2020