All'invio della Fattura Elettronica il programma mi segnala CEDENTE OBSOLETO e non mi consente di effettuare l'invio.

L’errore è dovuto al fatto che l’anagrafica in questione risulta in stato RECORD NON ATTIVO in Digital Hub.
Per risolvere è necessario accedere in Digital Hub con utente master, dal menù IMPOSTAZIONI -> Aziende cercare l’anagrafica in questione (noterete NO nella colonna ATTIVO) ed accedervi premendo sull’icona “Lente d’ingrandimento”; a questo punto selezionando prima MODIFICA e poi VALIDITA’ (in alto a destra) variare la data di fine validità (ad esempio impostando 31/12/2900) e tramite il menù a tendina selezionare RECORD ATTIVO, premere su OK e successivamente SALVA nella schermata a cui verrete rimandati.

Record da modificare

Una volta eseguita la procedura sopra descritta, procedere nuovamente con l’invio dei documenti.

Last updated on 11/01/2021